Muhamedin Ala - Sachkundiger Bürger

Ich bin Mitglied im Ausschuss für Soziales, Bildung, Kultur und Sport

DAS BIN ICH

Geboren 1979 in Gelsenkirchen, verheiratet und Vater von 5 Kindern, von Beruf Generationsverwalter in NRW.

,,Alles wie bisher? Nein Danke!“ Chancengerechtigkeit statt Chancengleichheit, Wandel an Stelle von Starrsinn, Mut statt Angst vor dem nächsten Schritt. Das sind die Werte, für die ich stehe. Manchmal sehen Veränderungen zuerst einmal negativ aus, doch bald wirst du feststellen, dass sie nur Platz schaffen in deinem Leben – damit etwas Neues entstehen kann.
Und damit das auch so funktioniert, müssen wir alle zusammenhalten. Jede Schraube in einem System sorgt dafür, dass es weiterhin besteht, möge sie auch noch so klein und unbedeutend erscheinen. Du, und jeder einzelne von uns können die Dinge zum Besseren wenden. Es braucht nur eins: ,,Mut zum Wandel!“

Kontakt: Niederrheinallee 230 | 47506 Neukirchen-Vluyn | Mobil: 0163 4413317 | E-Mail: muhamedin.ala@spd-nv.de